Jくんのアンケート(1歳児 男の子)

●いいほいくえん用賀を選んだ理由を教えてください。
上の子もお世話になっており迷わず決めました。

●「いいほいくえん用賀に通って良かった」と感じる点、満足している点を教えてください。
皆様、本当に親身になって子供たちのことを考えていただき、また、いい意味で子供たちと一緒に楽しんで共鳴していただいていることがとてもうれしく感じております。

●「いいほいくえん用賀に通ってお子様が成長した」と感じる点を教えてください。
意思表示をはっきりできるようになった事と、家での子どもと園での子どもはかなり違う印象を受けるので、社会性も身に着けているのだと感じます。

●「もっとここを改善してほしい」と感じる点、不満な点を教えてください。
現状でもみなさんの負担はかなり大きいと思うので認可になり子供が増えたとき、皆さんが大丈夫かちょっと心配です。この園の感じがキープできればうれしいですね!