oくんのアンケート(4歳児 男の子)

●いいほいくえん用賀を選んだ理由を教えてください。(入園までの経緯、他に迷った施設等)

(継続のため回答なし)

●いいほいくえん用賀に通っていて気に入っている点、満足している点を教えてください。

先生方のお人柄!すごく園児を大切に見てくれているなと感じます。とても愛情を感じますし、それが園児に伝わっていると思います。病休明けに久しぶりに登園したら〇〇先生に大好きのギューされたと言って嬉しそうでした。

●気になる点や改善を希望する点を教えてください。

特にありません。

●保護者会や日々の対応などクラス保育について満足に感じる点や気になる点を教えてください。

コロナ禍の中で、先生方には工夫してイベントを行って頂いていると思います。ただ、それを見られない・参加できない事がとても残念です(コロナのせい!)

●今年度、えんだより、ごはんしんぶん、メール配信、ピロティへの掲示など、保護者への情報発信について満足に感じる点、気になる点について教えてください。

特にありません