Pちゃんのアンケート(1歳児 女の子)

●いいほいくえん用賀を選んだ理由を教えてください。
※継続児童の為省略

●「いいほいくえん用賀に通って良かった」と感じる点、満足している点を教えてください。
先生方の人柄の温かさ。娘が楽しんで毎日を保育園で過ごしていることが感じられる点です。
子どもの今後の成長にも関わる大切な時期に心も身体ものびのびと育たせ、見守っていただけていることが親としてとてもありがたく思っています。

●「いいほいくえん用賀に通ってお子様が成長した」と感じる点を教えてください。
最近では自分より下の子の面倒を見るようになったと先生方からお聞きしました。くさ組だけでなくそら組やつち組とも交流する機会を設けてくださっているおかげかと思います。

●「もっとここを改善してほしいと感じる点、不満な点を教えてください。
改善点などは特にありません。
保育園の給食で自宅でも作れそうなメニューなどがもしありましたら定期的に少しづつレシピを教えてもらえると嬉しいです。
※保育園HPのギャラリーが見られないのです…もし解決策などありましたら教えてもらえると嬉しいです!