Mちゃんのアンケート(1歳児 女の子)

●いいほいくえん用賀を選んだ理由を教えてください。
※継続児童の為省略

●「いいほいくえん用賀に通って良かった」と感じる点、満足している点を教えてください。
とても丁寧な保育をされていると思います。
保育士さんの子どもたちへの関わりが肯定的で子どもの中でも自己肯定感が育まれているのが感じられます。
お弁当サービスが始まったことがとてもありがたいです。夕食の支度が省ける分、子どもと充実した時間を過ごせてとても嬉しく思っています。

●「いいほいくえん用賀に通ってお子様が成長した」と感じる点を教えてください。
協調性が身についてきた様に思います。集団の中で自分がどの様に振る舞ったら良いか、
その時々どう行動するべきかを幼いながらに考えている様子が伺えます。
時折周りの人にみせるささやかな気遣いに成長を感じます。
いいほいくえんに通っているからこそだと思っています。

●「もっとここを改善してほしいと感じる点、不満な点を教えてください。
大変満足しているため、特にありません。